いろんなお話しましょっ♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト派遣
グアムパッケージツアー
宮城の求人・転職
seo対策
東京 インプラント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/84
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
カップル廃人とヒョクの日々♪
投稿者:
ひろりん
投稿日:2007年 6月20日(水)14時26分41秒
通報
編集済
みなさん ご無沙汰しましたがお元気ですか?
KYONさん sizueさん お元気でしたか?
5月に東京に越しました...
はい 今も私は相変わらずカップル廃人 そしてヒョクの日々です(笑)
毎日ジュノとヨンジンを観なければ眠れないし(笑) 自分が願ってたように思ってたようにますます素敵になって来たヒョクに幸せを噛み締め あんな形で軍隊に行ったので心配してたんだけど良い形で復帰出来た事 そのドラマが成功を収めた事に胸をなで下ろしています!
ヒョクはホント素敵過ぎますね?元々30過ぎてからの方が魅力が増して来る俳優さんではないかと思っていたのですがこれほど素敵なになるとは...ドラマも三位一体 すべてが揃ってる素敵なドラマだと思ってます!〜私の今までのドラマベスト3に入るかも?
sizueさん ジヘちゃんとドンゴン 羨ましいです♪私は折れてビョンホンが一般人と結婚する事を願ってます だって誰が何と言おうとも恋の香り以降私に取ってビョンホンはジュノなのです(ミンチョルはビョンホンが生み出した凄いキャラだと思ってるけど)ジュノ=ビョンホン ヨンジン=ジンシルなのです〜だからジュノとヨンジンは永遠〜なので女優との結婚だけは嫌だぁと思ってます(まずないでしょうが?)いつまでもジュノとヨンジンいて欲しい私の願いだけは壊してく欲しくないのでしょうね?
私もビョンホン絡みで仲良くなった友人と4人でジェウクのコンサに行く事になりました(その中の方が誘ってくれたので)一緒に行くジェウク&ビョンホンが好きなチングの中には札幌まで行くチングも...
KYONさん 今回は残念でしたね?ファイティン...元気を出してくださいね?
1部編集追記しました!
》記事一覧表示
新着順:15/84
《前のページ
|
次のページ》
/84
新着順
投稿順