投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます3^^

投稿者:ひさやん  投稿日:2007年 6月24日(日)13時06分42秒
  通報
  みなさん〜こんにちは〜♪

本当にご無沙汰しています。久しぶりにお邪魔したら、懐かしいお名前が、、、で、皆さんに釣られて出てきました^^

KYONさん>コンサートに参加できないのは残念ですね?でも〜また来てくれると思いますよ〜そのときはご一緒できらたいいですね?見えるラジオはまだ挑戦してませんが、聞くだけは時々聞いてますが、何せ言葉が〜〜><

sizueさん>
小倉へ初めて参加されるんですね^^生ジェウクはそれはもう〜〜いいですよ〜〜^^
今は〜ドキドキ・・気持ち分かります!私もNHKホールのときは出てくるまで心臓バクバク。。登場の瞬間は心臓が止まりそうでした〜〜^^楽しんできてくださいね!
私はその後〜最後の名古屋へ参加します!!
4箇所も回るので、オッパも大変でしょうが、私たちを楽しませるためにやってくれるのですから、やっぱり彼は凄い人だと思います。
次回のドラマももうすぐ撮影開始ということで、楽しみですね!!彼らしい演技に期待しています。。。。私としてはもう少し多くドラマ出演して欲しいのですが、、、、
あ、「18;29」もご覧になってるんですね?ソニョンさんもスヨンもホント可愛いですよね^^「水花村」私も気に入って観ています。。。ジーンとして心が温かくなるようなドラマですね。。。

アジュンマさん>
小倉でsizueさんとお会いできるのですね?私も名古屋で応援してきます!
私も愛車で聴いていますが〜最近はちょっと他のものも聴いてるので・・少し復習しておきます、私も。。。。
私も〜一番好きなドラマは「ありがとうございます」です。来週で終わってしまうのは寂しいですね?ホントにヒョクのカリスマ性が際立っていますよね?「ゲームの女王」はみたいけどまだ〜1話と2話観ただけなので、追いつけたらいいなと思います。復讐に燃えた男・・う〜〜ん何処かで見たと思ったら、「ラスダン」のテミンでした。。^^ジンモ君はファッション〜以来ですが、濃いけど素敵ですよね?ちょっとゾクっとしてしまいます^^;
最近終わった「タルジャの春」も好きでしたが、最終回だけはちょっと・・・?でした。。
でも〜チェリムもミンギ君も大好きなまま・・・面白いドラマでした。。

ひろりんさん>
横浜はよかったですか?勿論よかったでしょうね〜〜^^【生】に逢ってしまうと、メロメロになってしまいますよね?私はForeverの大合唱。。。。いつも泣いてしまいます。。何故かあのラストシーンが、胸に迫ってくるんです。。殆どの人はそうなんでしょうね?

ヒョクは、、、、最高の復帰作になりましたよね?ヒョクのヒョクらしい、なんともいえないオーラが観る人を引き付けるんでしょうね?雪だるまでは許せなかった、コンヒョジン・・彼女もあの役ははまり役になったと思います。健気で、強くて〜それでいて可愛くて・・ちょっと他の女優は思い当たりません。名子役ボミも凄い&可愛いし、Mr.リーはそれこそ、そこにいるだけで感動ものでした。。。名演技!!ミスソンsiiも~なかなか存在感が凄かったですね?彼女は・・まだ日本では放送されていませんが、SBSの不良シリーズ・・(シン・ウンギョン&ウリスヨン主演)に出ているんですが、これが凄くインパクトがあるんです^^きっとKNさんで放送してくれるはずなので、お楽しみに〜〜^^

話が外れましたが・・(どうも私はこうなるんですよね〜)
またまた〜外れますが・・今は韓ドラ以上に、フィギュアスケートに嵌っているんです。特に高橋大輔君の〜滑らかなスケーティングとスケップとセクシーは舞と〜彼のプログラムの音楽に酔いしれています♪♪もともスケートは好きでよく観てましたが、こんなに男子のスケーターに嵌ったのは初めてです^^ソルトレイクのヤグディンにも、少しは待った時期はありましたが、大ちゃんは、そのときとは明らかに違う気がします。。。
ちょっと重症です。。。まあ〜でもこれは娘と一緒に観ているので、その分気は楽ですけどね^^

では〜〜名古屋では〜〜また元気をもらいに、感動をもらいにいってきます〜〜♪

》記事一覧表示

新着順:12/84 《前のページ | 次のページ》
/84