投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます5

投稿者:sizue  投稿日:2007年 6月24日(日)23時18分39秒
  通報
  皆さん、本当に懐かしいお名前の登場に感激です
しかも、また、楽しいお話が出来ますね(笑)

ひさやんさん、おーまるさん「ありがとうございます」いいですよねぇ〜
娘に呆れられてますが・・・今は、ギソにどっぷりです
ひろりんさんがずっとヒョクが素敵だって言ってらした時はまだ、無知でしたが、今回のドラマですっかり虜になりました
ボミ役のシネちゃんは、スタッフにとても人気があって可愛がられていてツーショットで携帯で撮ってる動画を見るとヒョクが突然現れてシネちゃんのほっぺにポッポして去っていってたり、自分の携帯でシネちゃんを撮ろうとしていたり可愛いのです 劇中での2人は良いですよね ある意味では、年齢差があるけどカップル廃人です(笑)
改めて、ヒョクを意識して観て見ると良い齢の重ね方をしていると思います 若い頃の写真は、弾ける躍動感があって、今は落ち着きのある渋さがみなぎっていますよね
次回作の共演者の女優さんが「パリ恋」のラストでスヒョクが海で出会う自転車に乗って現れる役の方でどうやら脱ぐので有名らしいです だから、ホスト役ですからもしかして、過激なシーンがあったりして・・・ってヒョギファンの人が気にしていました

いよいよジェウクの小倉でのコンサートが近づいて来ました
頑張って生ジェウクを見てきますね

》記事一覧表示

新着順:10/84 《前のページ | 次のページ》
/84