投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます6♪

投稿者:ひろりん  投稿日:2007年 6月25日(月)20時48分44秒
  通報 編集済
  みなさんこんばんは☆

役に嵌り役を愛する私だけどヒョクは違うのかな?と思ってます〜その理由はきっとこれは素敵な俳優さんと思った瞬間に兵役問題が起こり悲しみにくれた事 僕カノでは少しだけがっかりした私(俳優としてではなくです)でも兵役中の寡黙なヒョクにまた惹かれそしてやはりこの人は絶対に素敵な俳優になると信じてました...ギソも好きだけどヒョクはもっと素敵だと思ってます!
ミョンハ廃人を乗り越えられたのはキムハヌルの衰えなのか?(ペコ)ギソなのか?ジュノなのか?全部でしょうか?
ジュノは何で乗り超えられるのか?(笑)今のビョンホンを観ても乗り越えられないジュノです!

ジェウクは素晴らしかったです〜会場も海の横に立つ素敵な所でしたし またある曲(特に2曲)を聴けるなら札幌にも名古屋にも行きたいと思いました〜私の愛する(何人かいるけど)ミンがスクリーンに映っただけで涙が溢れました♪ジェウクの歌には心があり胸に響きますね?

アジュンマさん sizueさん 念願の初ジェウクを楽しんで来てくださいね?絶対に感動すると思いますよ!
ひさやんさんは名古屋ですね?名古屋時代ならお会い出来たのに残念です〜私と一緒に行ったチング3人は名古屋にも行きたいと言ってました!

アジュンマさん>ヒョクは明朗に青春の疾走までやるみたいですね?(嬉)私は色々と確認したい事があるのでジンシルの新しいドラマは観ようかな?と思ってますが(何の確認?)予告を観た限り相変わらず可愛いジンシルだったので嬉しかったっです!ゲームの女王ですが〜つくづくやっぱりチュジンモはハンセ限定かい?と思ってます(笑)ジェウクはラブコメじゃない作品が良いのに ラブコメが観たいビョンホンは観れないし他のジャンルが観たいジェウクはラブコメが多い うまく行かないですわ!

sizueさん>sizueさんがそこまでヒョクに嵌るなんて(笑)若いヒョクだけど切なくてギラギラしてるミョンハも是非観てみてね?
ヒョクの新しい映画 ホスト役も超楽しみです〜その女優さんは記憶にないのですがキムへスの映画にも出てるとか?
sizueさんの周りにはヒョギファンもいるのね?私の布教はこれからです(笑)
ところでヒョギとシネちゃんのカップル廃人ですか?(可愛いわぁ!)

ひさやんさん>カリスマ性溢れるヒョクだけどこのギソ役は抑えた演技が秀逸ですね?ゲスト出演のチェガンヒも大好きだし ヒロインのコンヒョジンも嵌り役 ソッキョン役の彼も当然と言うかボミちゃんもミスターリーもすべての方が良いですね?そしてこのドラマはヒョクとヒョジンちゃんでなければありえなかったドラマだと思ってます!
スヨンのドラマ エアシテーより善戦との事良かったね?日本でも早く観られますように♪

おーまるさん>どれくらいぶりでしょうか?お久しぶりです!
ギソは火の鳥のエリック以来ですか?
新大久保 ご一緒出来たら良いですね?

ひろりんの頭がぐるぐるの日々はまだ続きそうです〜(笑)

》記事一覧表示

新着順:9/84 《前のページ | 次のページ》
/84