投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうすぐ・・・

投稿者:sizue  投稿日:2007年 6月25日(月)23時30分48秒
  通報
  皆さん、こんばんわ

ひろりんさん>生ジェウクに感動したんですね 私は、いよいよ明日です もう、ドキドキです
ヒョクですが・・・今回の来日でまた、素敵でしたね
「ありがとうございます」の記事やシネちゃん&ヒョクを探していたら打ち上げの動画を見ました この席でもシネちゃんは、ヒョクとツーショットです 笑ったのは、ドラマと同じでソッキョンがほっぺにぽっぽするとシネちゃんは少し抵抗してますが、ヒョクとはチュなんですよ 微笑ましいですよ! 撮影の合間でも抱っこしていてポッポしてるし・・・
最終回が、楽しみです 血縁関係ではなく家族になって幸せに暮らして行く 奇蹟ですよね
久々に心温まるドラマに出会った気がします
最初は、韓国では、期待されていなかったようですね でも、蓋を開ければ・・・だったとか
ひろりんさん、私はヒョギ&シネちゃんのカップル廃人です(爆笑) ギソ&ボミの父娘廃人でもいいです(笑)
現実は、ドンゴン&ジヘちゃんですから・・・
「青春の疾走」を是非見たいと思っています また、感想をカキコ出来るように頑張りますが・・・私の事ですから、もうしばらくはちょっと無理かもしれません!!

》記事一覧表示

新着順:8/84 《前のページ | 次のページ》
/84