投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初生ジェウク♪

投稿者:アジュンマ  投稿日:2007年 6月27日(水)00時39分54秒
  通報
  こんばんは〜 先ほど、コンサートから帰ってきました。
念願の初の生ジェウクはとっても素敵で、ステージに登場した姿を観たら、涙が出てきました。もう言葉で何と表現したらいいのか・・・思い出すとため息が出ます。笑
歌声も声が良く伸びてて、聞き惚れました。
またいつジェウクに会えるか分かりませんが、今日は本当にいい1日でした。
主人も一緒に行って、ジェウクから今日は男性も多いですねと顔を見ながら、そう言って
もらえたのがとっても嬉しかったようで、コンサート中おじさんがノリノリでした。
今、家に帰ってからも夫婦でジェウク談義で盛り上がってます。
主人も今日は行ってよかったって言ってもらえたのが、また嬉しい一言でした。

会場ではブルーライオンさん、シュルツさん、Mayさん、sizueさんとお会い出来て
お話し出来ました。こんな私に声を掛けてもらえて感謝です。
何をカキコしてるのか、支離滅裂ですが興奮がおさまらないのでお許しくださいね。
また機会があったら是非行きたい、ジェウクに会いたいです。
後、残るは名古屋ですね。無事にコンサートを終えることを祈ってます。

ひろりんさん>小倉のコンサートもすごく盛り上がってよかったですよぉ〜
明日はヒョク君の「コマスミダ」も最終回ですね。結末はどうなるのかなぁ?
その後に始まるドンワン君の「愛する人よ」も期待大です!
またドラマのお話ししましょう!

》記事一覧表示

新着順:7/84 《前のページ | 次のページ》
/84