いろんなお話しましょっ♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト派遣
グアムパッケージツアー
宮城の求人・転職
seo対策
東京 インプラント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/84
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
生ジェウク♪3
投稿者:
シュルツ
投稿日:2007年 6月28日(木)00時30分15秒
通報
皆さま こんばんは。
書き込み、出遅れちゃいましたが 私も小倉コンサート行ってきました〜
今回 残念ながらコンサートに参加出来なかった方々の分まで 精一杯応援してきましたo(^ー^)/~
今回もジェウクssiは素敵でしたよ〜。コンサート中は夢の中のようでした。(*^_^*)
アジュンマさ〜ん(^o^)/お会いできて嬉しかったですぅ。
お話はあまり出来ませんでしたが、やっと会えました〜^^
コンサートに、ご夫婦でいらっしゃるなんて素敵ですね。おまけに、ジェウクに見つけてもらえたなんて。。
私も、一緒に行ったハングルの先生(今回が初生ジェウク)と帰りの電車の中でコンサート談義に
はなが咲いて、ヒートアップしすぎました!周りの方にはチョット迷惑だったかも。。。^^;
随所に“可愛いジェウク”と“カッコイイ ジェウク”が見れて最高の日になりました。
sizueさん>今回はお会いできませんでしたが、同じ会場でジェウクと一体になって
盛り上がりましたね〜。ジェウクの笑顔も最高でした。私は前回の参加よりも 歌を覚えて行ったので
一緒に歌える曲が増えて大満足でした。ジェウクの「ありがとね〜」可愛かったですね〜(*^-^*)
丸一日たっても興奮冷めやらず、です。次の機会には是非お会いしたいです。
ブルーライオンさん>今回も 一緒に楽しいお話が出来て嬉しかったです ^^
ジェウクのトーク、楽しかったですね〜。お誘いして一緒に行った先生は、隣でかなり弾けてて喜んでもらえました。
帰りの電車で分かったのですが、いまだに『星に願いを』を見た事が無いそうです。不覚でした。。今から
貸して、さらに夢中にしたいと思います^^ ちなみに先生は チェさんではなく、チョさんです(笑)←個人的でスミマセン。
Mayさん>日帰りでバタバタしていて 最後に挨拶も出来ずにスミマセンでした。。
夢のコンサートから現実に引き戻されて、今日は仕事に行きましたが、全く身が入りませんでした。
休みをもらえるのならば、明日の名古屋にも行きたかったです(>_<)
ひろりんさん>ジェウクほんとに素敵でしたね。コンサートの細かい内容は書き込めないですが、
私は、会場で一体になった感覚も笑顔も忘れられません〜。
sizueさんも書かれていましたが、またジェウクがコンサートをする時には みんなでオフ会したいですね。
明日は(もう今日になりましたが)いよいよファイナルですね。ひさやんさん弾けてきてくださいね〜!!
今夜は中々眠れないかもしれないですが、名古屋に参加されるファミリーの皆さんも
ジェウクssiと素敵な時間をお過ごしください。
》記事一覧表示
新着順:5/84
《前のページ
|
次のページ》
/84
新着順
投稿順