いろんなお話しましょっ♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト派遣
グアムパッケージツアー
宮城の求人・転職
seo対策
東京 インプラント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/84
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
生ジェウク♪4
投稿者:
ブルーライオン
投稿日:2007年 7月 1日(日)21時15分27秒
通報
裏のお仲間の皆様、超〜〜〜おひさです!
シュルツさん以上に出遅れましたが、まだまだジェウクコンサ♪の話題ひっぱりまっす。
私は今回、小倉ひとり参加でしたがシュルツさん、アジュンマさんにお会いできました。
MAYさん、sizueさんにはお会いできなくて残念でした。
今回のツアーは曲の構成が今までとがらっと変わってました。
全体にバラード中心で、ジェウクも中盤くらいで(バラード)歌う曲がないって言ってました。私的にはもっとダンスナンバーがあればなって思いましたが・・・。
いつもながらジェウクの日本語の曲を聴くと、改めて歌唱力を高さを実感しました。
アジュンマさん>旦那様と一緒にジェウクコンサ♪に行けるなんて羨ましいなあ〜。
ジェウクが、小倉の会場に結構ナムジャが居ることに驚いてましたね。
でもナムジャと目が合うと照れるって言っててカワイかったですね。このコメントは明らかにアジュンマさんの旦那様目線で言ってましたね(笑)。。。
シュルツさん>短い時間でしたが、今回も楽しくお話させていただきました。コマスムニダ〜。せっかくいいポジションだったのに、パンジ歌わなかったですねぇ〜残念!
ウサギの耳さん、KYONさん>Travelingツアー♪ ジェウクが呼ばれたらどこでも行きます!みたいなコト言ってましたが次回はぜひ山陰に来て欲しいですね!(ムリかな)
ひろりんさん>お引越しされたんですね。横浜♪はどうでしたか?
DVD仕様なのか横浜は他の会場より2曲多かったんですよね。
ゲームの女王、見てますが・・・タイトルが女王なだけにこれからボヨンが反撃するんでしょうか?今はただただ、ジンモシのカッコよさに見とれてまっす。
パンチ同好会(←いつから?)のヒロコさん、ご覧になられてるでしょうか?
ジェウクがコンサの時に、もうカッコイイ役は恥ずかしいからできない〜〜って言ってましたが、オッパにはもっとカッコイイ役をどんどんやって欲しいぃぃぃ・・・個人的に!
》記事一覧表示
新着順:4/84
《前のページ
|
次のページ》
/84
新着順
投稿順