投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

余韻に浸って・・・

投稿者:アジュンマ  投稿日:2007年 7月 2日(月)00時33分1秒
  通報
  こんばんは〜 まだまだ生ジェウクの余韻に浸って、抜け切れない今日この頃です。
皆さんからお話しは聞いていましたが、生ジェウクのパワーはすごい!
沢山の元気を貰いました。またジェウクのファンでよかった!って再確認も出来ました。
次はいつ会えるのかなぁ〜?もう会いたい病です。

ブルーライオンさん>遠くからの参加、無事に帰路につかれたようで安心しましたぁ。
帰りの車の中でジェウクのCDをガンガン聴きながら帰られたようで。笑
パンチ同好会(笑)私も参加させてくださ〜い!随分前にここで盛り上がりましたね。
ゲームの女王観てますよぉ。これからの展開が楽しみですね!

シュルツさん>ホント!やっとお会い出来て嬉しかったです。次回はオフ会とかで
会えるといいですねー ハングルの先生もジェウクファンなのかな?
家の旦那はペンライトを振りすぎたようで、翌日は腕が筋肉痛になってました。
年には勝てないようです。^^ でも生ジェウクには大満足してましたよ。

sizueさん>ドンゴンちゃんファンの友達とビョンホンファンの友達もジェウクには
感動してましたよ。「アン君は可愛いね〜」と言ってました。
そうそう、ドンゴンちゃんとジヘちゃんはアメリカに婚前旅行に行かれてたようですね。
いよいよ結婚が近いのかしら?とってもお似合いのカップルだと思います♪

私もブルーライオンさん同様にジェウクにはかっこいいー役をやって欲しいです!
また原点に帰って「星に願いを」が観たくなりました〜^^

》記事一覧表示

新着順:3/84 《前のページ | 次のページ》
/84