投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

余韻に浸って・・・2

投稿者:sizue  投稿日:2007年 7月 2日(月)20時31分8秒
  通報
  皆さん、本当に今回のジェウクのコンサからまたまた、ここが賑やかになりましたね

ブルーライオンさん・シュルツさん・Mayさん>お会いできなくて残念です
アジュンマさんとお話しているときにいらしている事は知っていたのですが・・・
次回は、必ずお会いしたいです

アジュンマさん>ドンゴン&ジヘちゃんは、婚前旅行にラスベガスに行ったようですが、ジヘちゃんは、お仕事でドンゴンちゃんが後から合流したようですが、この2人、公式に発表してから婚前旅行って言われてますが結構、タイに出かけたりしてるんですよ 私たちは、保護者なので・・・見守るだけですが、ドンゴンちゃんは兵役が残っているから・・・
小倉のコンサの終了後、新幹線に乗る前に友だちからメールが入っていて2人がツーショットで出かけた姿がアップされてるって・・・ ジェウクの余韻に浸りながら、気は逸るし、大変でした
ところで、ジェウクのコンサの終了後に流れたメッセージの内容を覚えていませんか?
その時は、ただただ涙を流しながらメッセージを読んだのですが・・・とても、気になってしまって・・・
この余韻にしばらく浸りながら土曜日の娘の体育祭でプチオフ会です
やはり、原点はジェウクですから本当に今回参加できて良かったです
ず〜っと誘い続けてくれた友だちに”コマスムニダ”

》記事一覧表示

新着順:2/84 《前のページ | 次のページ》
/84