投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

色々な事で頭がぐるぐる♪

投稿者:ひろりん  投稿日:2007年 7月 3日(火)00時53分6秒
  通報 編集済
  みなさん〜こんばんは☆

私事でジェウクのコンサ以降忙しくそれは来週まで続きそうなのですが
みなさんの余韻溢れる熱いカキコを楽しく読ませていただきました!
私の友達は小倉を除いて3回 あとの2人も名古屋と横浜 横浜と札幌と行ったようです!

みなさん〜会場でお会い出来たとの事〜良かったですね♪

会場のスクリーンにミンが映し出された時 一瞬にしてミンが蘇りました...
帰ったら星に願いをだぁと友達に話しながら帰りました!
ミンスも懐かしく私もかっこいいジェウクを観たいに1票です!(願)

アジュンマさん>念願の生ジェウク良かったですね?ご主人も一緒だなんて羨ましいですぅ!
今まで観れなかったのだから存分に余韻に浸ってくださいね?

sizueさんは私と同じで色々な事で頭がぐるぐるかな?(笑)私は3点セット(ヒョク カップル廃人 ジェウクの歌声)それ以外にも色々で頭がぐるぐるです

シュルツさん>お久しぶりですね?私は安全地帯の2曲が頭から離れませんでした♪Iポッドに入れて耳元で聴きたいです...

ブルーライオンさん>お久しぶりですね?5月に東京に越しました〜みなさんからまた遠くなってしまいました(寂)横浜では2曲多かったのですか?

パンチと言えばここがあそこまで盛り上がったのは後にも先にもパンチが1番だったような?あの頃が懐かしいですね?
また皆で盛り上がれるドラマに出会えると良いけど最近ではコマスミダがそうだったのかもですね?

今回の職場は韓国ドラマや俳優に嵌ってる人が多く とうとう遭遇した熱烈なヨン様ファンや(笑)ヒョンビンも人気みたいです!
ジェウクのコンサに行くと話してた方もいましたぁ(嬉)
KNまでは観てない方が多いみたいなのでコマスミダを布教予定です♪(笑)

》記事一覧表示

新着順:1/84 《前のページ | 次のページ》
/84