投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト仕事 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひさびさに

投稿者:ねこ  投稿日:2009年 1月12日(月)17時03分28秒
  通報
  覗いてたら.(・.・;ど〜も〜ぼびーさん全然見てませんでした(^_^;)
すんません<_o_>
あけおめですm(__)mここんところ頭からすっぽり抜けてました(;´_`;)
暇が出来たら新しくしようと思いつつ野暮用が出来るんですよねー
結局耐火アルミは使ってません(−−;) もっと古くなってイヂって壊れても
問題なしになればやってみようかなーって感じですね.
そろそろお腹にワックスかけようかと.雪道も走りますし前回やったのが2年前なので(^^)なかなか良いですよ錆感が違います〜

》記事一覧表示

新着順:4/87 《前のページ | 次のページ》
/87