投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト仕事 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/126 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>お元気ですか?? 

投稿者:なかや  投稿日:2004年10月23日(土)14時27分58秒
  通報
  スゴイひと!!!!
ワクワクするな〜♪でも、僕は実は小心者なので少しビビってます。。。
あ、すごいひとといえば、この前楽に陰陽師がきてたよ。あ!呼び捨ててもうた!
名前なんでしたっけ?
感じ良かったですよ〜落ちついてて。
いやぁあなたもホントに色々行動して素敵だねェ♪
お友達はいつでも紹介してくださいね。
そういえば、また、お店してるってたけっちゃんが言ってましたので、今度遊びに行きますね。
最近の巷の情報源は99%たけっちゃんかよ・・・と自分に突っ込んだりしています(残りの1パーセントはテレビ)。
楽しいことはみんなでシェアできれば、どんどん楽しくなっていきますね〜♪
それにしても、すごいひとってどんな人なん?
う〜ん、気になるなぁ・・

》記事一覧表示

新着順:21/126 《前のページ | 次のページ》
/126