投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:新米COMMON2  投稿日:2009年 6月21日(日)22時00分11秒
  通報
  おっかけ母様

早速の投稿ありがとうございます。
またステージ発表 ご覧になってくださったのですね。ありがとうございます。
現体制になって初めての演奏、私も昨日はドキドキしていました。
昨年までも吹奏楽部の演奏は楽しみにしていたのですが、今年は顧問という立場であり、これまでとは違った感覚で臨んだ文化祭でした。
彼らの迫力ある演奏に魅せられて、ますます美高吹奏楽部のファンになりました。おっかけ母様と同様に、「おっかけ」になってしまいそうです(笑)

さて、今夏は本当に暑い夏になりそうです。
生徒たちを後方支援する立場ですが、全力で彼らを支えていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100