投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした!

投稿者:おっかけ母  投稿日:2009年 8月 1日(土)01時08分26秒
  通報
  全国総合文化祭本番、お疲れ様でした。
全国の舞台はいかがでしたか?
大役を果たされて、ホッとされている事と思います。
もう少し近ければ、ぜひ会場で生の演技・演奏を拝見したかったのですが・・・。
見れずに残念でしたが、9月のマーチング県大会まで、楽しみにとっておきますね。
でも、早速、顧問先生がアップして下さった写真を拝見しました。
三重へ移動後、即日パレードに参加され、今日の本番とハードなスケジュールで
皆さんお疲れになられた事でしょう。
でも仲間と力を合わせて取り組んだ事は、一つ一つきっと素晴らしい経験になる事と思います。
同じ目標を持って、辛いときも嬉しいときも同じ時を一緒に過ごせる仲間がいるという事は
とても素敵な事だと思います。
私も、出来ればもう一度学生時代に戻って、みんなで一つの事に向かって打ち込めるクラブ活動を
してみたくなりました。
おっかけをしながら皆さんを見ていて、本当に羨ましく思えます。
広島に戻ってまた休む間もなく、今度は吹奏楽コンクールに向けての練習ですね。
大きな本番が続き大変だとは思いますが、体調管理に十分気を付けて頑張って下さい!
中村先生を初め、顧問の先生方、OB・OGの皆さん、本当にお疲れ様でした。
COMMON2先生、毎回沢山の写真で様子を伝えて下さりありがとうございます。
これからも、楽しみにしていますので、宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100