投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マーチングコンテスト県大会

投稿者:おっかけ母  投稿日:2009年 9月27日(日)22時59分56秒
  通報
  マーチングコンテスト県大会本番、お疲れ様でした。
そして、金賞受賞おめでとうございます。
今年度の美高のマーチング、初めて拝見させて頂きました。
出だしから、迫力あるサウンドに正直びっくりしたのですが、
最後の最後まで、その演奏・演技の迫力に圧倒されっぱなしでした。
でも、演奏されている情景が本当に目に浮かぶような気がして、
観ているこちらの方まで力が入ってしまいました。
残念ながら、次の大会に進む事は出来ませんでしたが、推薦された他の学校と同じように
(私的には勿論それ以上だったのですが)、とても素晴らしい出来栄えだったと感じています。
「部員一人一人が心一つになって」の熱い思いがビンビン伝わってくる、
すてきな美高のマーチングでした。
また、これから沢山の本番が続きますね。
いろいろな会場で素敵な美高サウンドを皆さんに届けて下さいね。
私も、出来るだけおっかけを続けたいと思っていますので・・・

3年生の皆さんは、今から本格的に受験勉強の追い込みになりますね。
今まで楽しい事や辛い事やいろんな事が、たっくさんあったと思います。
でも、私を含め美高サウンドのファンは、いっぱいいっぱい楽しませてもらいました。
ありがとうね。
しばらくは、楽器を鉛筆に持ち替えての日々ですね。
ハードな部活の毎日を乗り越えて来た皆さんですから、きっと次の目標に向かって
すでに頑張っていらっしゃる事だと思います。
自分の夢に向かって、前進していって下さいね。
新型インフルエンザが流行っていますので、くれぐれも体調管理には気を付けて下さいね。

では皆さん、次回の演奏楽しみにしています。
顧問の先生方も、お疲れ出ませんように・・・。
今日も素晴らしいパフォーマンス、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100