投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JackJ45は只者ではありません^^

投稿者:御守孝明  投稿日:2009年10月21日(水)12時17分22秒
  通報
  Jackは特別です^^あのパワフルサウンドは負け知らず 心に突き刺さります
しかし いっしゃんはいつも感心するけど・・・タイミングが良いなぁ^^驚きですよ^^
忘れもしない台風の悪天候時マクドさんが東京から部下を引き連れ訪ねてくれた時のランチタイムライブ・ その他幾度となくいろんなお客様が遠方から訪ねて来られた時など 何故かいっしゃん遭遇するんよねー  ^^  不思議です^^
昨日のお客様達からの連絡があり
あんなに凄いとは思わなかった と驚かれたそうです^^凄いよかったぁ 想像以上に上手い!!!^^など^^
そう 私は5人分働いていますから^^  もう くたくた^^
でも 他の時は五分の一と思ってください^^
サーフィン ノスタルジック スコーンとあの時代に飛んで行ってしまいそうです^^

もし あの時代に この御守孝明が存在していたら・・・・どうなっていたやろうね^^
昨日はありがとうございました^^  是非連合大同窓会しようね^^

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100