投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

渋い曲・

投稿者:御守孝明  投稿日:2009年10月25日(日)09時39分0秒
  通報
  この曲に出会ったのは1967年の高校時代の頃・・・ 心に突き刺さりました
残念ながら今まで他所のライブでもお聴きした事のないレパートリー 私の同窓生の友人が好きな曲でもあり 勿論私のレパートリーとしても19歳や20歳の頃クラブなどで唄っていました       これは名曲です   魂の歌・・・

もう一つの曲は これまたアダルトな世界・スタンダードナンバーで大勢のアーテイストがカバーしています  が ギター奏者の良く使われるのはオクターブ奏法 私はあえて御守奏法違いを出しています ライトなボサノバのリズムを奏でながら 和音構成をミックスしたリードプレイが心地良いです  {これはチャリが得意とするサウンド}

本当・もう一本あれがあれば すぐにでも削ってみたいところです
私の想像する理想の響きを手に入れる事が出来るか 試してみたいところです^^

昨日はお疲れ様^^  バシッと決めると凄い世界が待っていますよ^^

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100