|
|
武良様ご夫妻 ありがとうございました 昨日は予約のお客様達が無言の・・・・まぁ時代が時代です この不景気は人の心まで変えてしまいます
東京在住のあの頃 山野楽器様はよくお世話になりました 丁度あの頃同じ空気を吸っていたのですね^^ そしてあの故郷の景色にも・・・ちょっぴり嬉しくなりました^^ 次回またお会い出来る日を楽しみにしています 本当に昨日はありがとうございました
EL君 今日は朝っぱらから出番のないDELLがご機嫌ナナメ^^ピン!と言う大きな音をたてて^^ まだ弾いていないのに・・・もうー マイケル君^^触らないでと言いたいです UFO♪ ^^
写真ありがとう 揺れるまなざしと言うか^^難しいやろう^^
3つの足に頼るしかないのです^^ライティングにも問題あり^^私がいつもシルエットを大切に なんて言ってるから本当にシルエットだけ^^まるでこの世の人ではない私でした^^ Chieちゃんあれだけ笑わないようにと言っているのに・・すまして撮ろうなぁぁ って・一人だけ笑って^^ ずるいずるい!!!
あっゆうすけ君が登場・ そうギターレッスンです
ゆうすけ君はいまどき珍しい淡い青春を送っている真面目な高校生です 話を聞くと切ないよ オリジナルカプリング曲 風の子守唄 そのものです それじゃぁ^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
RESET 御守孝明
|
|