旅に行こうよ! 徒然草【masterのひとりごと】
ジャンルを問わず、最近思うことなどを書いています。返信もお待ちしています
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアムツアー
宮城の求人・転職
seo対策
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/81
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
近況
投稿者:
master
投稿日:2005年 5月15日(日)22時46分38秒
通報
長野県に6年半住み、仕事の都合で東京都八王子市に引っ越してから早1ヶ月半が過ぎました。
HP「旅に行こうよ!」も元々は長野県在住の際、僕のライフスタイルのアウトドアー(キャンプや旅)が長野県の恵まれた自然環境と重なって、日々の生活の中で体験できるということで、その生活をお知らせできるHPを作れれば・・とスタートしたのでした。
解説後早3年が過ぎ、いよいよ、引っ越すことになり、本来は解説後お世話になった方々にご連絡をしたり、HPにてご挨拶をしたりしたかったのですが、とにかく時間に追われていた年度末・・転勤の忙しさも重なり、HPリニューアルすらできないまま引っ越すことになってしまったのでした。
せめて、4月には更新をかけたいと思いつつ、今度は変わった環境と慣れない仕事のペース、帰宅時間の遅さ・・と非常に自分としてもいっぱいいっぱいの中で日々を過ごしている状況が続いております。元々、意外と環境に順応するのに時間がかかるタイプなので、現在も、数日前より偏頭痛に悩まされている日々です。(いろんな意味でいっぱいな状況になると、これや背中痛に悩まされるのです)
そんな状況ですので、長野時代にお知り合いになれた、とりわけHP上でお世話になった方や、ツーリング、キャンプでお世話になった方には、大したご連絡もできないままで、本当に申し訳ないのですが、今しばらくは多めに見ていただければと思います。
リンクさせて頂いている方のHPは欠かさずチェックさせて頂いておりますので、その内また書き込みもさせて頂くつもりです。
新しい住まい環境は都内とはいえ、比較的緑も多く、極端な田舎好きな僕にはまずまずの環境ですが、(とはいえ、志賀草津道路などに1時間で行けた環境とは雲泥の差がありますけど<笑>)こんな状況なので、しばらくは、ツーリングやキャンプもおあづけ・・になりそうです。
本当は、そろそろやりたいことも行きたいところも出てきているのですが、コミュニケーションが少なくなっている子供と週末は公園などで過ごしたいと思います。
「旅に行こうよ!」をどのような形で継続させていけるかは僕も分からないのですが、今後もその時のペースで更新していきたいと、本人的にも願っております。
トップの更新もできていない為、取り急ぎ、超久しぶりの徒然草で報告させて頂きました。
》記事一覧表示
新着順:3/81
《前のページ
|
次のページ》
/81
新着順
投稿順